璨鑫生產各式油壓拉床,品質優良,暢銷全球

 

璨鑫工業股份有限公司創立於1982年,為專業的油壓拉床機械製造商。感謝知名汽機車零件製造商及手工具製造商指定使用。量產化的產品皆適用於拉床機器設備,應用產業範圍非常廣泛:
汽機車零件:齒輪、鍵槽、煞車系統、傳動系統、動力傳動系統、方向盤拉桿;
自行車零件:齒輪盤、變速箱、氣壓缸、座椅固定系統;
手工具:梅花板手、開口板手、管鉗、老虎鉗、尖嘴鉗、套筒板手
輪船(螺旋槳、舵),電腦零件(散熱片),運動器材 ( 漆彈槍 ) ,螺絲緊固件,
線性滑塊,關門器,螺旋內徑加工,油壓泵浦零件加工,縫紉機軸心,機械零件,建材五金,軍械用品,航太科技用品,鎖頭零件等產業。

 

油壓拉床特性


1.均一的高精度效能
2.省時及省力
3.操作簡易、提高工作產能
4.加工模具簡易,維修方便

 

璨鑫拉床品質精良,加上功能精確、換工件速度快、操作簡單易上手、30秒即可一次成型的優勢,早已取代加工程序繁雜,5-6分鐘才能成型的加工程序。

璨鑫拉床交貨期短(約2-3個月),及拉床機械已規格化,在評估客戶的需求後,即可很有效率地提供客戶完整的服務(拉床機械、模具及刀具),為客戶帶來更大的效益。
具備有完整的產品齊全度及適用性,已成為我們主要的競爭優勢。

 

產品介紹

內徑拉床
外徑拉床
特殊機型